Количество
|
Стоимость
|
||
|
Зеленый чай Английский, Жасминовый Будда, Teahouse (ТиХаус) 250 г, рассыпной
Основная задача при производстве зеленого чая - сохранить природные биологически активные вещества свежих листьев таким образом, чтобы они смогли высвободиться в чашку с чаем во время заваривания. Как раз этой цели служит вся технологическая цепочка изготовления зеленого чая Teahouse.
Завяливание – Сушка – Скручивание – Просушивание (Прожаривание)
Заваривать зеленый чай рекомендуется горячей водой (60-90 С) и в течение 1-3 минут (некоторые сорта в порядке исключения завариваются дольше). После заваривания чайный настой может иметь цвет от светло-зеленого или золотистого до довольно темного и насыщенного зеленого или желто-зеленого. Хороший зеленый чай обязательно обладает ярким ароматическим букетом, в котором преобладают цветочные, цитрусовые и «травянистые» ароматические оттенки.
Teahouse - украинская чайная компания. Она основана в 1996 году как дистрибьютор чая. Быстро набрала обороты и стала одной из лучших в Украине. Накопив достаточно опыта, в 2006 году она зарегистрировала свой собственный бренд - Teahouse. Партнерство с известными плантациями Цейлона, Китая и даже Японии дает доступ к качественному сырью.
Компания постоянно расширяет ассортимент. Они могут похвастаться как традиционными зеленым и черным, так и экстравагантными этническими чаями, например масала и сенча. Помимо этого, Teahouse не боится экспериментировать - постоянная разработка и создание новых купажей и интересных смесей делают их ассортимент ещё интересней и уникальней.