0Сравнение товаров
График работы:

Будние: 9:00–19:00 | Cуббота: 11:00-16:00

0
Мой заказ

БУ Кофемашины с гарантией

Где и какую кофемашину БУ можно брать в интернете?

Ответ прост! Нужно брать восстановленную кофемашину у специалистов своего дела. Таким специалистом является наша компания. Brayval-coffee специализируется на восстановлении БУ кофейного оборудования более шести лет. 

Каждая кофемашина перебирается мастером вручную и проходит полное техническое обслуживание. Основные узлы кофемашины, которые проходят детальную проверку:

1. Гидросистема кофемашины это основная ее рабочая составляющая. Поэтому ей уделяется большое внимание. Все элементы вычищаются, убирается кофейный налёт и накипь. Все уплотнители меняются на новые, без исключений. Помпа (насос) проверяется на специальном стенде. Минимально допустимое давление 14 бар. Так же под высоким давлением проверяется герметичность всей системы.

Нагревательный, проточный бойлер до и после нашей работы:

  

2. Второй немаловажный этап это проверка кофемолки и дозатора кофе. Кофемолка разбирается до редуктора, в обязательном порядке меняется фторопластовая пластина, меняются щетки ротора и смазываются все элементы редуктора. Дозатор механически очищается от кофейного налёта и жира.

Так выглядит кофемолка до и после чистки:

     

3. Рабочий блок это механизм, в котором происходит вся магия приготовления кофейного напитка. Его называют по-разному: Бривер, рабочая группа, заварник. Наши специалисты полностью разбирают, его до самых мелких деталей. После проверки, чистки или замены его частей, рабочий блок собирается и смазывается. В обязательном порядке меняются все уплотнители рабочей группы.

 

4. Чтоб кофе вываривался так как надо, рабочая группа должна вращаться по четко заданным циклам и поэтому недопустимы малейшие дефекты в редукторе или шестернях, которые вращают Бривер. Ниже схематическая картинка системы

5. Этап предварительной настройки и проверки кофемашины в целом.Во время это этапа мастера настраивают регулирующие рычаги помола и дозы кофе на средние показатели. Позже, производится окончательная настройка дозы и помола для конкретного вида кофе.

Закладка кофе в дозаторе:           средний помол, с "запасом хода":

     

6. Последний этап это полная сборка и внешняя чистка всех узлов и механизмов. Подготовка внешнего вида кофейного аппарата.

Внешний вид кофемашины на примере Saeco Royal Digital

Основные правила выбора кофеварки в интернете:

- вы должны понимать, что самая низкая цена это не всегда самый лучший выбор.

- продавец, к которому вы обратились, не должен быть лишним связующим звеном между вами и компанией, которая производит подготовку оборудования. Обращайтесь напрямую к компаниям, которые имеют собственную мастерскую и штат специалистов. Благодаря этому вы всегда сможете решить сложную или спорную ситуацию, если она возникнет.

- внешний вид машин важный аспект выбора, но не забывайте, что техническое состояние не менее важное. Уточняйте какой гарантийный срок даётся на кофемашину. Чем он меньше, тем больше вероятность, что кофемашина подгатавливалась на скорую руку, без соблюдения должных стандартов подготовки оборудования.

- обращайте внимание на ассортимент предлагаемого бу кофейного оборудования. Обычно большой ассортимент указывает на большой опыт в подготовке кофеварок. Желательно, чтоб разнообразие всех кофемашин, укладывалось в несколько брендов. Тогда компания чётко понимает и ориентируется во всех нюансах этого бренда.

Обращайтесь к специалистам Brayval-coffee и мы подскажем Вам:

- как подобрать кофемашину Delonghi для дома или офиса

- как подобрать кофемашину Saeco для дома или офиса

- как подобрать кофейный атвтомат (суперавтомат) Franke для бара, ресторана, или кафе.

Надеемся, что мы помогли вам определиться и теперь Вы знаете, как выбрать кофемашину БУ в интернете.

Сортировка:
Наверх