Количество
|
Стоимость
|
||
|
Цена указана за 50 г, вы можете сделать заказ любого веса.
Анчан, также известный как синий чай - это высушенные бутоны травянистой лианы Clitoria ternatea (англ. название Butterfly pea - мотыльковый горошек). Чрезвычайно популярен в Азии, дает настой ярко-синего цвета со сладковатым вкусом.
Как готовить:
- Одна-две чайные ложки на 250 мл воды 85-90С.
- Настаивайте 3-10 мин. в зависимости от желаемой степени насыщенности настоя. Анчан выдерживает 2-3 заварки.
- В Таиланде его пьют не только горячим, но и холодным, часто добавляют лайм (тогда цвет изменится с ярко-синего на пурпурный), имбирь, мяту, корицу, лемонграсс. Экспериментируйте!