Количество
|
Стоимость
|
||
|
Описание Кофе в зернах Malongo MOKKO SIDAMO
Malongo - это французская компания, которая родилась в 40-х годах в Ницце. Сперва имя Malongo получило небольшое кафе на улице Lépante. Спустя несколько лет основатель - Морис Лонго, в честь которого и назван бренд, продал компанию Фулконису и Лапранди. Новые владельцы хотели подавать своим гостям только лучший кофе, поэтому занялись обжаркой зерен. И дейсвительно кофе был настолько хорош, что вскоре все ресторанчики на берегу Ниццы начали угощать своих гостей именно кофе Малонго. Malongo MOKKO SIDAMO используют медленную обжарку зерен, которая длится 20 вместо 90 секунд. Во время первых 10 минут обжарки кофейные зерна карамелизируются, а все остальное время раскрывается их аромат. Главные ценности компании Malongo - это инициатива, ответственность и солидарность. Это не пустые слова, ведь компания контролируют каждый шаг, который проходит кофе, от плантации и до конечного потребителя. Сегодня Malongo обжаривает 7000 тонн кофе в год.