Количество
|
Стоимость
|
||
|
О товаре
Сироп Monin Амаретто привнесет непревзойденную мягкость миндаля с нежной фруктовой ноткой абрикоса во все ваши напитки – горячие и холодные, алкогольные и безалкогольные.
Амаретто – это ликер родом из Италии, выпускаемый с 16 века. Он готовится путем настаивания миндаля и алкоголя, что придает ему прекрасный янтарный цвет и горьковатый вкус, который можно использовать как аперитив и дигестив. Амаретто используется в кулинарии и выпечке, в частности для приготовления тирамиса.
Рекомендации производителя: Сироп отлично сочетается с фруктами и кофейными напитками на молочной основе. Если вы любите сладкое, попробуйте добавить сироп в капучино, фраппе или афогато (порция эспрессо и амаретто с шариком ванильного мороженого).
Также его вкус станет отличным дополнением для коктейлей после ужина. Его можно добавлять в мятные джулепы, лонг-дренки, сауры и Clover Club – классический коктейль на малиновой основе, чтобы сделать его вкус слаще.
История производителя: Изготовление ликеров и сиропов Монин было основано Джордем Монином в 1912 году в историческом городе Бурж во Франции. Место для производства было выбрано не случайно. Город Бурж находится недалеко от традиционных сельскохозяйственных районов, где выращиваются великолепные фрукты. С самого начала продукцию Monin отличало высочайшее качество, поэтому слоган Джорджа "La Passion de la Qualite" ("Страсть к качеству") стал девизом компании. В 1930 году компания начинает расширять границы, ликеры и сиропы стали производиться на основе тропических фруктов из Марокко, Туниса, Карибских островов, Западной Африки. Так Монин становится мировым лидером в производстве и продаже сиропов, ликеров, аперитивов и безалкогольных коктейлей.
Преимущества сиропов Monin:
производится на основе натуральных ингредиентов – орехи, специи и натуральный сахар
широкий ассортимент сиропов для коктейлей, кофе, лимонадов, чая, смузи, милкшейков и выпечки.
выразительность и стойкость вкуса и аромата
отсутствие жира, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов
устойчивость к высоким температурам
длительный период хранения (до 3 лет)