Количество
|
Стоимость
|
||
|
Описание Вспениватель молока NESPRESSO Aeroccino 4
Рекомендации по использованию:
- Всегда используйте свежее молоко охлажденное до температуры 4-6°C
- Соблюдайте рекомендуемый объем молока, указанный в рецептах
- Никогда не превышайте допустимый уровень MAX в молочнике
- Прежде чем перелить приготовленную молочную пенку, взболтайте молочник круговыми движениями
- Не допускается повторно взбивать/нагревать не использованную сразу молочную пену
- Перед приготовлением убедитесь в чистоте молочника и венчика
- В устройстве можно взбивать: коровье молоко (свежее или ультрапастеризованное, цельное, обезжиренное или с пониженным содержанием жира) и любое растительное молоко (качество молочной пены не гарантируется при использовании растительного молока)
- Объем молочной пенки зависит от типа используемого молока и его температуры
- Допускается использовать: шоколад, шоколадная стружка, мед, сироп, ароматизированные добавки (порошковые), сахар
- Перед приготовлением холодных рецептов убедитесь, что молочник холодный. Также Вы можете быстро остудить молочник под холодной водой или при помощи льда