Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кофе в зернах Blasercafe Java Katakan
Кофе идеально подходит для приготовления ристретто, эспрессо. Кофе Blaser Java Katakan – моносорт, промытая робуста, которая оценивается по самым строгим критериям качества на госпредприятии PTPN XII, на о. Ява. Благодаря влажному способу обработки этот сорт характеризуется очень насыщенным, но мягким вкусом и богатой палитрой ароматов. Зерна относятся к классу Speciality, это практически единственная робуста, которая отвечает данным стандартам качества.
Обжарка:
Французская (темная)
Вкус:
Отличный баланс сладости и бархатистой горечи с едва заметной обволакивающей кислинкой.
Аромат:
Ярко ощутим аромат ореха, кунжута, солода, лакрицы. Менее заметен запах земли, а также нежный аромат коньяка. В сравнении с другими сортами робусты, этот кофе обладает насыщенным, крепким и сильным вкусом.
Оборудование:
Идеально подходит для приготовления на традиционных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Температура заваривания не должна превышать 91°С