Сравнение
Добавьте товары для сравнения
График работы:

Будние: 9:00–18:00 | Cуббота, Воскресенье–выходной.

0
Мой заказ

Кофе La semeuse

Когда появился Кофе La semeuse?

Кофейный бренд La semeuse (Ла Семеуз) появляется на стыке двух столетий в 1900 году. Молодой предприниматель из большой семьи бизнесменов Эльзаса решил открыть собственную компанию и начал он с импорта и сбыта арахисового масла. За счет качественного обслуживания и соблюдения всех стандартов, предприятие быстро набирает обороты и зарабатывает первые очки в копилку репутации.

На протяжении четырнадцати лет бизнес развивался и шел в гору, все было хорошо. Но в 1915 году Марка Блока (основатель компании) призывают в армию. К сожалению через год молодой человек погибает на фронте. Его молодая жена не находила себе место от горя. Но жизнь продолжается и необходимо жить дальше. Поэтому она берет в свои руки управление бизнесом. У нее выходит не хуже чем у покойного мужа, бренд дальше развивался и процветал.

Симейные традиции кофе La semeuse

В1938 году в семейный бизнес входят дети основателя - братья Жан Блок и Анри Блок, но всего через год начинается Вторая Мировая Война. Страна требовала больше товаров для военных действий, импорт масла снижался и у компании начинаются финансовые проблемы. Будущее компании стояло под вопросом. К счастью компания выстояла в это тяжелое время и возобновила свою работу. Однако прежнего успеха уже не смогла добиться из-за всё большего распространения новых методик и способов работы конкурентов. Это привело к разделению братьев. Во главе компании остался Жан со своей любимой женой. Он полностью перепрофилировал фирму и решил сделать правильную ставку - он возложил надежды на импорт и продажу кофе.

Сын Жана прошел обучение в лучших школах, много путешествовал по странам, где выращивают кофейные зёрна. Он стал специалистом высочайшего уровня прежде чем в 1976 году возглавить бренд. Так три поколения сыновей управляют одной из самых известных кофейных компаний мира.

Наши дни La semeuse кофе

В наше время кофе LaSemeuse это лидирующая марка на рынке Швейцарии, она занимает премиум нишу самого высокого качества.  Три поколения знания и опыт передавались от отца к сыну. Путь, которая прошла организация дает возможность иметь представителей по всему миру, подписывать договора с лучшими торговыми домами и завоевывать сердца любителей кофе. Сырье высочайшего качества обжаривают на 2 новых фабриках, которые находятся в Шо-де-фоне (индустриальная зона) и в промышленной зоне Chaux-de-Fonds
Хоть Ла семуез это компания с большим стажем, до сих пор на ней весь кофе обжаривается практически вручную. На двух фабриках работает всего 30 человек. Обжарка идет только в маленьких порциях, чтоб обжарщик мог контролировать процесс.

После того как зерно приняло необходимую обжарку, его охлаждают на чистом открытом воздухе в горах. Воду для охлаждения не используют, это придает блендам особый аромат. Еще один секрет по сохранению аромата и вкуса это обжарка на большой высоте - 1000 метров над уровнем моря. Благодаря низкому атмосферному давлению кофе обжаривается при более низкой температуре.
После самого важного этапа перевоплощения зёрен, их бережно упаковывают в пачки разного размера или в порционные упаковки (чалды или капсулы)
Незамедлительная упаковка позволяет сохранить кофе в первозданном виде, чтоб клиент в любой точке планеты смог насладиться замечательным ароматом.
Бленды кофе в зернах La Semeuse разработаны так, чтоб они могли удовлетворить любого придирчивого кофемана.

Где купить кофе в зернах La Semeuse в Киеве

В нашем магазине вы всегда можете купить La semeuse. Несомненно цена La semeuse вас удивит, однако это справедливая плата за достойный продукт. Самые популярные рецепты La Semeuse кофе в зернах:
Mocca
Don Marco
Parisien
Versailles
Nocturne
Il Piacere
Soleil Levant

Бренд La semeuse существует более ста лет и всё это время производит вкуснейший кофе в Европе. Его знаменитые бленды будоражат умы многих любителей кофе. 

Развернуть

Нет товаров

Наверх